Templates by BIGtheme NET

Шереметьево признан деловым сообществом лучшим аэропортом России и СНГ

Фото: Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево одержал победу сразу в двух номинациях престижной премии в сфере делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards «Лучший аэропорт России и СНГ» и «Лучший бизнес-зал России и СНГ», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Премия учреждена российским изданием международного журнала Business Traveller и проводится в третий раз. Победители определяются путем подсчета голосов, полученных в ходе открытого онлайн-голосования. Торжественная церемония награждения состоялась в минувший четверг.

Текущий год ознаменован для крупнейших и ряда региональных аэропортов России проведением мирового футбольного первенства. Среди российских аэропортов самую масштабную программу подготовки к Чемпионату мира по футболу выполнил Международный аэропорт Шереметьево. В преддверии Мундиаля аэропорт открыл новый Терминал B площадью 110500 квадратных метров с пропускной способностью 20 миллионов пассажиров в год и межтерминальный переход, состоящий из двух станций, пассажирского и багажного тоннелей. Впервые в мире прокладка тоннелей была осуществлена под действующими взлетно-посадочными полосами.

Архитектурно-планировочное решение новых объектов выполнено в эстетике русского конструктивизма. Развитие инфраструктуры, внедрение передовых технологий производства и управления позволяют Шереметьево планомерно улучшать качество обслуживания пассажиров и клиентов, сочетать значительные объемы перевозок с гостеприимной атмосферой и комфортной средой.

В премиальном сегменте в аэропорту функционируют 5 ВИП- и 13 бизнес-залов, каждый из которых обладает своими примечательными особенностями.

Зал «Рублев» площадью 2608 квадратных метров рассчитан на прием 850 тысяч пассажиров ежегодно и ориентирован на обслуживание клиентов бизнес-класса авиакомпании «Аэрофлот». Концепция дизайна зала объединила в себе стиль русского конструктивизма, узнаваемые образы многовековой истории русского зодчества, а также лучшие достижения в технологии индустрии гостеприимства. В центре основного зала установлены беседки, выполненные в форме плетеных луковичных куполов. Помимо зоны отдыха, ТВ-зала, детской и переговорной комнат, барной стойки лаунж располагает пятью полноценными гостиничными номерами.

В зале размещен фуршетный стол длиной 34 метра — самая длинная в мире шведская линия, представленная в бизнес-залах планеты. Это достижение зафиксировано в «Книге рекордов Гиннесса».

Премия Business Traveller Awards ежегодно присуждается за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. Первая церемония вручения Премии Business Traveller Awards состоялась в 1988 году — именно таким образом редакция британского журнала Business Traveller решила отметить работу лучших авиаперевозчиков, отелей, аэропортов и сервисов по аренде автомобилей.

За время своего существования Business Traveller Awards завоевала репутацию авторитетной награды, во многом благодаря своей объективности: ведь победителей определяют непосредственно те, кто пользуется услугами индустрии делового туризма, — часто путешествующие бизнесмены, выпускники ведущих международных и российских бизнес-школ, менеджмент крупных банков, компаний, представители госкорпораций и индивидуальные путешественники.

На данный момент премия проводится в Великобритании, США, Азиатско-Тихоокеанском регионе, России и СНГ, в Африке и на Ближнем Востоке, в Германии и Польше.

Источник

Блог и его преимущества

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful